新闻动态
综合新闻
学术交流
发表文章
科研进展
通知公告
 
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
农业资源研究中心机关党支部召开2017年度组织生活会
2018-02-13      【

 

 

  27日,农业资源研究中心机关党支部召开了2017年度组织生活会,在集中学习、开展批评和自我批评的同时,对2017年度工作进行了全面总结。会议由机关党支部书记谷恒同志主持,支部全体党员参加。 

  会议进行了集中学习,由支部委员王文惠和樊华杰同志分别结合自己的工作实际和学习心得,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。  

  会上,谷恒同志代表支委会作了机关支部2017年度工作总结和2018年度工作计划的汇报,传达了中心党委关于召开支部组织生活会和开展民主评议党员的有关通知精神,并向大家通报了2016年度组织生活会和“七一”组织生活会查摆问题的整改及完成情况,将工作中存在的问题和拟采取的整改措施向大会做了汇报,同时广泛征求大家针对机关党支部工作的意见建议。 

  在严肃开展批评和自我批评时,谷恒同志带头进行自我批评,就自身在思想和工作中存在的问题进行了深度的剖析。随后,与会党员纷纷发言,分析自身在工作和生活中存在的问题,也讲出了自己为解决工作和生活中存在问题所做的努力,并诚恳的希望大家给出批评意见,帮助自己发现自身没有发现的问题,更好地促进工作。大家纷纷表示,组织生活会为支部提供了一个增强组织力的平台,大家提出的意见建议不仅可以促进党员本人的进步,还可以促进其所在部门更好的开展工作,进而更好的为中心各项工作的开展做好服务,共同促进发展。此外,大会还集中对党员进行了民主评议,根据2017年的工作表现开展党员自评、互评,并最终由支委会研究给出评测等级。 

  中心党委书记赵军以普通党员身份参加了本次会议并作总结发言,对大家一年来在党务工作和自己本职工作中取得的成绩表示了肯定,对支部各位党员在工作中积极向上、勇于进取的精神进行了表扬,同时提出殷切希望。赵军表示,希望同志们根据组织生活会中大家提出的意见建议认真落实整改,不断提高自己,在自己的工作岗位上努力工作、发光发热,共同促进中心各项工作的开展,为中心未来发展贡献自己的力量。(供稿:谭莉梅) 

 

 

 

评论
附件下载