新闻动态
综合新闻
学术交流
发表文章
科研进展
通知公告
 
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
农业资源研究中心组织留学生体验中国传统民俗喜迎新春
2018-02-13      【

 

  为了丰富留学生的业余生活,感受中国传统文化,212日农业资源研究中心组织留学生欢度春节。全体留学生与中国学生一起迎福字,挂灯笼,贴中国结。 

  中心主任胡春胜,副主任杨永辉、刘小京,人事教育处处长毛学森手把手教留学生擀面皮,包饺子。留学生们形态各异的饺子引起了大家阵阵欢乐的笑声。热腾腾的饺子出锅,同学们一边品尝中国传统美食,一边与中心领导和老师们畅聊中国传统文化,氛围温馨又热烈。 

  考虑到不同文化背景的留学生的不同需求,中心和研究生食堂为本次活动做了精心准备,确保了对所有宗教信仰留学生的尊重和关心。活动得到了留学生们的欢迎和一致好评。大家纷纷表示感谢中心给大家提供了相聚的机会,中心是他们的第二个家。(供稿:王彦梅)

 

 

 

 

 

 

 

评论
附件下载